Рецепт нашла в интернете, но по данному рецепту готовила сама. Итак, внимание!!
Ингредиенты:
500гр-картофеля; 300гр-фарша ( я взяла индюшиный); 150гр-лука; 150гр-моркови; 50-100гр мелкой вермишели? 2шт-лавровых листа; 0,5 пачки петрушки; соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
1)Фарш-посолить, по перчить, добавить манку и хорошо перемешать. 2)Сделать шарики, величиной с грецкий орех.
Ингредиенты:
500гр-картофеля; 300гр-фарша ( я взяла индюшиный); 150гр-лука; 150гр-моркови; 50-100гр мелкой вермишели? 2шт-лавровых листа; 0,5 пачки петрушки; соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
1)Фарш-посолить, по перчить, добавить манку и хорошо перемешать. 2)Сделать шарики, величиной с грецкий орех.
3) Лук- почистить и мелко нарезать
4)Морковь-почистить и натереть на крупной терке
5)Картофель-почистить и нарезать кубиками
6)В кастрюлю налить 2л воды, довести до кипения.
7)Опустить картофель в воду. 8)Добавить лук. 9) Добавить морковь.
10) Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
11) Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
12)Варить 15-25 мин. в зависимости от величины фрикаделек.
13) Добавить вермишель и варить еще 5 мин. или столько, сколько указано на упаковке.
14) Добавить мелко нарезанную петрушку и выключить.
Суп готов!Всем приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий